본문 바로가기
정보의 바다/먹자

[안양 맛집] 특수부위 고기집 '팔계 숯불구이' 메가트리아 맛집 가브리살, 뒷고기, 갈매기살, 막창

by Ohdumak 2024. 9. 29.

안녕하세요. 오두막입니다.

범계 지나가기 전에 항상 지나쳤던 팔계!

계속 사람도 많고 분점도 있었어서 맛집의 스멜이 풍겼더랬죠~

그런데 저희 집 근처에 지점이 하나 더 생겼더라구요! 그래서 바로 가보았습니다

https://naver.me/xBhBFhrm

 

팔계 숯불구이 덕천점 : 네이버

방문자리뷰 73 · 블로그리뷰 15

m.place.naver.com

 

.

 

메뉴판이에요

고기는 생고기! 갈매기살, 가브리살, 뒷고기, 삼겹살, 막창이 있네요!

저희 부부는 연애때부터 뒷고기를 엄청 좋아했는데요

일단 모듬구이로 시켜보고 뒷고기를 추가하려 했습니다

 

평일이라 근처 회사분들, 가족단위 저녁드시는 분들이 있네요~

매장은 새로 만들어진 곳이라 깔끔해요

먼저나온 밑반찬! 명이나물, 파절이, 콩나물, 오뎅탕

뭐하나 맛없던게 없었어요!

 

일단 모듬구이 2인분을 시켰어요!

모듬구이를 시키면 가브리살, 갈매기살, 뒷고기가 초벌하여 나옵니다

 

노릇 노릇!!!!

 

저희 부부가 좋아하는 뒷고기를 1인분 추가했어요!

안되겠다! 막창 1인분 추가하자!!!!

이로써 삼겹살 제외하고... 모든 특수부위 메뉴를 먹어보았어요!

 

 

막창 소스는 콩가루랑 된장소스가 나오는데 요거 찍어먹음 넘 맛있어요

 

 

생고기 특수부위 찾으시는 분들이라면 팔계 추천합니다! 내돈내먹 리뷰였습니당 : )

 

 

 

 

728x90

댓글