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정보의 바다/먹자

[맛집] 스시 가이센 안양 범계

by Ohdumak 2022. 4. 27.

[맛집] 스시가이센 안양 범계
전화번호: 0507-1405-4131
주소: 경기 안양시 동안구 평촌대로 239 신안메트로칸 206호
평점: ★★★★
시간: 월,화,수,목,금,토 12:00 - 21:30, 브레이크타임 15:00 - 18:00, 라스트오더 20:00, 일 휴무
http://naver.me/5VeAoPaR

 

스시 가이센 : 네이버

방문자리뷰 631 · 블로그리뷰 224

m.place.naver.com

안녕하세요. 오두막입니다.
오랜만에 오마카세를 또 다녀왔습니다.

안양 범계에 예약없이 먹을 수 없는 스시가이센을 캐치테이블 앱에서 예약해서 방문했습니다.
해당 지점은 안양사랑페이 가맹지점인데, 전화하는 무조건 네이버나 캐치테이블로 예약해야 한다고 하더라고요.
그래도 안양사랑페이를 사용하고 싶으면 식사 마치고 네이버, 캐치테이블 취소 후 결제할 수 있다고 했습니다.

저는 디너 카운터 오마카세를 갔습니다. 가격은 인당 7만원이고, 디너 룸 오마카세도 동일한 가격입니다.
디너 테이블 오마카세는 최소 2인 이상 예약해야하고, 10%로 저렴한 6만3천원입니다.
디너 카운터와 테이블의 차이는 카운터의 경우 카운터를 담당하는 주방장님이 따로 있었고, 식사 속도를 고려하여 한점씩 주는 일반 오마카세와 동일했습니다.
테이블은 테이블쪽 식사를 따로 준비하는 주방장님이 있었고, 두분이서 만들고 3~4점이 함께 나가는 점이 달랐습니다.

스시를 올려주시는 판입니다.

기본 세팅입니다. 저희가 좀 늦어서 순서가 조금 달랐습니다.

장국입니다. 두번 리필했네요.

무늬오징어입니다.

모시조개국입니다.

참돔과 참다랑어 스시입니다. 아무 맛있었습니다.

잿방어 초밥입니다.

갑오징어 초밥위에 매실과 깨입니다.

단생우 초밥에 새우 내장입니다. 아주 녹진하고 맛있었습니다.
모든 초밥은 먹기좋게 간이 되어 바로 먹을 수 있게 해주셨습니다.

소금뿌린 참치뱃살초밥입니다. 앵콜로 하나 더 먹었어요. 역시 참치 뱃살이 아주 맛있었습니다.
밥양도 조절해주신다고 하셨는데, 적당했습니다.

간장에 절인 참치 등살초밥입니다.

청어 초밥에 차이브를 얹었습니다.

광어 지느러미초밥입니다. 칼집을 얇게 내어서 아주 맛있었습니다.

고등어 위에 백다시마와 유자껍질을 얹은 초밥입니다.

가리비 관자 튀김입니다. 이것도 부드럽고 아주 맛있었습니다.
여기서부터 배가 부르기 시작했습니다.

참치뱃살, 간장절인 연어알이 들어간 가이센동입니다.

참돔 턱살입니다. 부드럽고 아주 맛있었는데, 술안주로 딱이었을 거 같습니다.

바다장어(아나고)초밥입니다.

후토마키에 성게알이 일품이었습니다. 원래 후토마키를 별로 안좋아하는데, 성게알이 같이나오니 아주 맛있었습니다.
그리고 그렇게 크지 않았습니다.

우동이었는데 이것도 맛있었습니다.

계란입니다.

후식으로 과일젤리가 나왔는데 이것도 맛있습니다.

총평으로는 다른 오마카세와 다르게 카운터 뒤에 바로 테이블이 있어서 좀 시끄러운부분이 있었지만, 식사는 아주아주 맛있었습니다. 양은 많지도 적지도 않게 적당했습니다.
다음에는 테이블 런치로 먹어볼까 생각했습니다.

이상 내돈내산 후기였습니다.

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